LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)

Autor: ADRIÀ FERRAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)

LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
11/02/2021
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
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Sinopsis

elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener el …

elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener el menú a punto en el momento de comer?

Ferran Adrià ha reunido 31 menús equilibrados y sabrosos, con ingredientes frescos y elaboración cuidadísima pero fácil, para que tu familia pueda aprovechar la experiencia del día a día en la cocina del mejor restaurante del mundo.

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LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-044-9
EAN:
9788491870449
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.

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